Suppen und Eintöpfe
ArtNr /netto /brutto
je Liter EP/netto EP/brutto
550 Hühnersuppe m. Fleisch, Gemüse, Reis 6,89 8,20
551 Rinderbrühe m. Fleisch, Gemüse, Nudeln 6,89 8,20
552 Brokkolicremesuppe 7,10 8,45
553 Tomatencremesuppe 7,10 8,45
554 Spargelcremesuppe (Mai-Juni) 7,90 9,40
555 Kübissuppe (nur Okt. u. Nov.) 7,90 9,40
556 Minestrone 7,90 9,40
557 Gulaschsuppe n. Ungar. Originalrezept 9,41 11,20
558 Erbsensuppe mit Fleischeinlage 7,10 8,45
559 Linsensuppe mit Fleischeinlage 7,10 8,45
560 Bohnensuppe mit Fleischeinlage 7,10 8,45
561 Kartoffelsuppe mit Lauch 7,10 8,45
562 Wiener Würstchen extra 1,64 1,95
563 Gulascheintopf mit Kartoffelwürfel 9,41 11,20
564 Chili con Carne 8,91 10,60