Hauptgerichte und Lunch

  €/netto€/brutto
501Schweinefilet in Portweinsauce mit Champignons und Spätzle9,9011,78
502Hähnchensteak auf Ratatoille-Kartoffelgemüse und Tomaten, Kräuter8,5010,12
503Hähnchenbrust „Hawaii“ mit Früchten, Currysauce und Butterreis8,5010,12
504Gulasch von der Pute, dazu Butternudeln und Gurkensalat8,5010,12
505Schweinefilet in Pfeffersauce Kartoffel-Gemüsegratin9,9011,78
506Lachsschnitte in Weißwein-Dillsauce Butterreis und gem. Salat9,5011,31
507Grüne Nudeln mit Gorgonzolasauce Streifen vom Schweinefilet9,5011,31
508Lachsschnitte auf Blattspinat und Kräuternudeln9,5011,31
509Geschnetzeltes von der Poularde nach Züricher Art, Spätzle u. Salat8,9010,59
510kl. magere Schweinshaxe mit Semmelknödel, dazu Krautsalat7,909,40
511Hähnchenbrustfilet in Sesamkruste auf Asianudeln mit Gemüse8,9010,59
512Mailänder Schnitzel v.d. Pute auf Tomatennudeln und gem. Salat8,5010,12